Il lievito è ancora vivo, anche se non ci avrei mai creduto. Dopo 7 rinfreschi è finito nel frigo, si è meritato un nome ufficiale ed è diventato pane.
Oggi dal nostro forno è uscito il primo pane commestibile che sia mai riuscita a produrre. Non è eccellente, non sapevo quale procedimento usare, mi sono rifatta ad alcune ricette trovate online e alle istruzioni di Consy.
Ecco come si presenta:
Per questa volta ho usato solo farina Manitoba, acqua, malto di riso, lievito madre e sale, ma spero di riuscire a sperimentare altri ingredienti.
Bravissima!!!
RispondiEliminaVedrai, andrà sempre meglio :)
Grazie dell'incoraggiamento :)
RispondiEliminaBrava orsetta!!!
RispondiEliminaeccezionale il tuo pane!
un abbraccio
:O!! ma hai un forno a legna?
RispondiElimina@ariarossa: Grazie,è abbastanza buono. Non vedo l'ora di riprovarci!
RispondiElimina@ elisagurumi: No, magari ne avessi uno! L'ho cotto nel forno elettrico.
Ha un'aria bellissima e buonissima!!!!
RispondiEliminaleggo con piacere che il nomignolo che ti ho dato fa furore! bene bene :)))
RispondiEliminadai orsetto, vedrai che ce la farai!
a me sembra bello ..
@ alez: più che altro è stata una grande soddisfazione. Non era buonissimo, era buono, ma era commestibile e fatto in casa, quasi dalle materie prime (non penso che potrei attrezzarmi per macinare il grano )e questo è impagabile.
RispondiElimina@ Filly: il mio nomignolo è perfetto, se mi conoscessi bene sapresti perchè...bwahahahahah!
ohhhhhhhh non dire che sei un orso che non ci credo!:)
RispondiElimina